L’Udinese blocca la Juve | 27/a giornata Calcio Serie A 2016/17
Informazioni
TotoCalcio Punto net

4 - 5 marzo 2017. Una grande Udinese blocca la Juve costringendola al primo pari della stagione, l'ultimo pareggio risaliva al 19 febbraio 2016 Bologna-Juventus 0-0, ma il mezzo passo falso dei Campioni d’Italia non ha gravi conseguenza perché nell’anticipo di sabato il Napoli passa all’Olimpico, battendo 2-1 la squadra di Spalletti.
Continua il buon momento della Lazio che con una doppietta di Immobile passa a Bologna e scavalca l’Atalanta in classifica, orobici che sbattono contro la Fiorentina di Sousa. Il roboante successo dell’Inter a Cagliari, rilancia gli uomini di Pioli alla caccia del terzo posto. Anche il Milan di Montella, vittorioso contro il Chievo, torna a vedere l’Europa.

Chi resta a bocca asciutta sono i giocatori del Totocalcio che, nel concorso numero 9, nessuno riesce a realizzare 14, solo tre 13 che vincono oltre 15mila euro. Il Jackpot per il concorso n10 vale 116.517,77 euro.

La 27/a giornata del campionato di Serie A 2016/17
Ottima prova dei bianconeri friulani contro la Juventus. Zapata porta in vantaggio i suoi, ci pensa Bonucci a salvare la Juve con un perfetto inserimento di testa. Gol che permette ai bianconeri di portarsi a +8 dalla Roma.

Roma che capitola in casa contro il Napoli. Dopo tre presenti sconfitte la squadra di Sarri vince all’Olimpico grazie ad una doppietta di Mertens, infliggendo ai giallorossi la prima sconfitta interna della stagione e facendo un regalo ai bianconeri.

Al Dall’Ara una doppietta di Ciro Immobile abbatte i rossoblu di Donadoni. Vittoria che vale il quarto posto in classifica a quota 53 punti.

Ad una lunghezza segue l’Atalanta, fermata sullo 0-0 dalla Fiorentina che arresta la marcia trionfale dei bergamaschi.

Inter corsara a Cagliari. I ragazzi di Pioli travolgono la formazione sarda. Primo gol in Serie A per Gagliardini.

Al Meazza i rossoneri ritrovano la vena realizzativa di Bacca (due gol) e Lapadula. Di De Guzman la rete del momentaneo 1-1.

Un super Belotti, capocannoniere con 22 gol, realizza una tripletta che stende il Palermo, siciliani che erano passati in vantaggio con Rispoli.

La Sampdoria rovina la festa per la panchina numero 1000 di Zeman. Dopo tre pareggi, i blucerchiati ritrovano i tre punti e conquistano il sesto risultato utile consecutivo.

A Crotone, il Sassuolo non riesce ad andare oltre lo 0-0. Pareggio che muove leggermente la classifica di entrambe, ma che non serve a nessuno.

Ad Empoli, il Genoa trova la vittoria solo nei minuti finali, prima con Ntcham e poi con Hiljiemark.