Albo d'oro della Supercoppa     
 
  | Toto-calcio| Mondiali 2006 | Scudetti | Coppa Italia | Supercoppa |  
albo d'oro
1988 Milan
1989 Inter
1990 Napoli
1991 Sampdoria
1992 Milan
1993 Milan
1994 Milan
1995 Juventus
1996 Fiorentina
1997 Juventus
1998 Lazio
1999 Parma
2000 Lazio
2001 Roma
2002 Juventus
2003 Juventus
2004 Milan
2005 Inter

super coppa

Albo d'oro della Supercoppa Italiana

CAMPIONI D'ITALIA CONTRO I VINCITORI DELLA COPPA ITALIA

Supercoppa Italiana, si aggiudica questo trofeo la squadra vincitrice del campionato, contro la vincitrice della Coppa Italia.
Torneo dal 1988 il piu' recente in ambito nazionale, vi presentiamo l'albo d'oro di questa sfida.
Il 20 Agosto 2005 l'Inter dopo 15 anni conquista la sua seconda Supercoppa italiana battendo 1-0 la Juventus al delle Alpi con gol di Veron.



Supercoppa 2005 all'Inter





Toto-sponsor
Toto-giochi
toto giochi